Авиакомпания VIM Avia предлагает билеты из Москвы в Иркутск на июнь по очень хорошей для лета цене – всего 24 839 рублей за перелет туда-обратно.

Москва Иркутск VIM Avia 24 839 рублей – во столько обойдется полет из столицы России к озеру Байкал. Это прямой перелет на борту авиакомпании VIM Avia. В стоимость билета входит 1 место багажа весом до 23 килограмм и питание на борту, что делает это предложение весьма выгодным, так как другие перевозчики предлагают схожие расценки на перелеты без возможности бесплатного провоза багажа. Пока рейсы заведены только до начала июля – вылет из московского аэропорта “Домодедово” по понедельникам и четвергам в 23:25, прилет в Иркутск на следующий день в 9:45, обратный вылет по вторникам и пятницам в 11:25 и прилетом в Москву в 12:45. На рейсах заявлен Boeing 757. Интересно, что в расписании иркутского аэропорта данный рейс значит ежедневным с 1 июля 2016 года, но пока продаж на ежедневные рейсы, как и вообще на рейсы обнаружено не было. Посмотрим, может еще не завели. Или не заведут.

Когда лететь:

Пока – до начала июля 2016 года, а чуть погодя – может и до конца октября 2016 года.

До какого покупать:

Неизвестно, поэтому чем раньше купите – тем лучше.

Москва Иркутск VIM Avia 24 839 рублей

VIM Avia Иркутск

Эй, но тут же 25 тысяч с лишним, ты нас обманываешь? Вовсе нет – это цена, которую дают агенты, а вот сама авиакомпания продает билет в Иркутск как раз по заявленной в заголовке цене  – 24 839 рублей.

VIM Avia Иркутск

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Конский ценник.
    Кстати бизнес у S7 сейчас дешевый в Нижний. 5100 в один конец

Comments are closed.