Авиакомпания VIM-Avia полетит в Нижний Новгород из Москвы с 5 ноября. Перевозчик собирается выполнять до шести рейсов в неделю по данному  направлению.

Авиакомпания VIM-Avia полетит в Нижний Новгород из Москвы с 5 ноября. Перевозчик хочет выполнять шесть рейсов в неделю. Примечательно, что это будет первый ночной рейс из московского аэропорта “Домодедово” по этому направлению. Вылет из Москвы каждый день, за исключением воскресенья, в 1:00, прилет в Нижний Новгород в 2:15. Обратный вылет в Москву в 7:00, прилет в 8:10. На рейсах заявлен Boeing 737-500. Минимальная цена в одну сторону – 2095 рублей.

VIM-Avia полетит в Нижний Новгород

VIM-Avia станет четвертой авиакомпанией на маршруте Москва – Нижний Новгород. Таким образом между Москвой и Нижним Новгородом будет выполняться до девяти рейсов ежедневно.

Новый рейс подойдет транзитным пассажирам, плюс тем, кто работает до позднего вечера в Москве, но по каким-то причинам не хочет ночевать в поезде.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Так странно, железная дорога начинает отъедает значительное количество пассажиров у авиакомпаний, а ВИМ-Авиа решила открыть рейс именно в Нижний Новгород.

    • Я думаю тут сошлось несколько звезд:
      – VIM надо было девать куда-то самолет на ночь. Простаивание в DME – вариант, но думаю в GOJ банально дешевле
      – Уверен, GOJ или DME могли предложили такой вариант, потому что утром довозить пассажиров до DME некому, а эта какая-никакая, но доля транзита. Плюс поздний рейс тоже подхватывает тех, кто не успел на S71/2 вечером.

Comments are closed.