У авиакомпании UTair ребрендинг. Что нового будет нарисовано на самолетах авиакомпании и когда мы увидим обновленную ливрею?

Сегодня авиакомпания UTair прислала приглашение на презентацию новой ливреи. Речь идет о встрече первого самолета авиакомпании в новых цветах 31 октября 2017 года в аэропорту Внуково. Пока понятно только то, что перевозчик оставит белый цвет, но при этом поменяет написание названия авиакомпании. Больше деталей пока aviablogger не выяснил.

Первым бортом в новой окраске должен стать Boeing 737-800 c регистрацией VQ-BQQ (лайнеру 6,5 лет, в UTair он поступил напрямую с завода Boeing). Судя по тому, что сейчас он летает на регулярных рейсах, его еще не отправили на перекраску.

Напомним, что до этого рейстайлинг провела авиакомпания S7 Airlines. Сначала обновленная ливрея появилась на Embraer 170, а потом на новых Aribus A320neo.

Обновление дизайна у UTair проводится вместе с другими изменениями: сайтом, мобильным приложением, программой лояльности UTair Status. Ну и действительно – у UTair хоть и узнаваемый дизайн, но устаревший, так что ребрендинг к месту. Ждем конца октября и все узнаем!

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Будет на Белавиа похожа, что-то в таком духе. Я так думаю!

    • По шрифту на боку – ага, но интересно, что будет на хвосте.

      • Константин, а такой вопрос, вы 7-8 апреля прошлого года из Амстердама в Москву Аэрофлотом не летели, еще последний самый рейс из Амстердама, что в 5 утра в Москве?

  2. Эта картинка из приглашения на презентацию?

Comments are closed.