У UTair тарифы без багажа. Перевозчик официально с 4 декабря открыл продажу по тарифам экономического класса без возможности бесплатного провоза багажа.

Авиакомпания UTair тоже отреагировала на запуск новой системы тарифов Smart Choice от S7 Airlines и ввела свои тарифы экономического класса без багажа. В авиакомпании называли новую категорию тарифов “Лайт”, это самые дешевые тарифы экономического класса без возможности бесплатного провоза багажа. Они доступны на большинство направлений из Москвы в города европейской части России и только при покупке на сайте авиакомпании. Стоимость провоза одного места багажа на коротких рейсах – 1800 рублей за один перелет. При этом участники программы лояльности элитных уровней могут обойти тарифы без багажа UTair, сдав от одного до двух чемоданов бесплатно.

Хочется надеется, что UTair не повторит действия авиакомпании “Уральские авиалинии”, которая в спешном порядке ввела новую тарифную сетку с 1 декабря, а затем также откатилась назад, к предыдущей версии тарифов 3 декабря. И да, это означает дешевые билеты (около 2175 рублей за полет в одну сторону по большинству направлений) – удачи в поиске.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто бы мог подумать, что незаметная еще года два назад “сибирька” так сильно подействует на рынок авиаперевозок в России)))

Comments are closed.