Авиакомпания “Уральские авиалинии” открыла продажу билетов на рейсы из Москвы в Лиссабон. Стоимость билетов туда и обратно в экономе составит всего лишь 14554 рубля, и это включая все налоги и сборы, самая низкая цена для прямого перелета в Португалию.

Как вы можете быть слышали, не так давно авиакомпания “Уральские авиалинии” получила вместо “Трансаэро” допуск на Лиссабон. Перевозчик может выполнять до 7 рейсов в неделю, но пока он ограничился двумя с концам мая по конец октября 2016 года. Вылет из Москвы в 8:05 (воскресенье) и 11:20 (четверг), прилет в Лиссабон в 11:50 и 15:05 соотвественно. Обратный вылет в 12:50 (воскресенье) и 16:05 (четверг), прилет в Москву в 20:15 и 23:20. На рейсах заявлен Airbus A319. Цена в 14554 рубля не только самая низкая для прямого рейса, она еще и самая низкая вообще на этом направлении. И при этом в стоимость перевозки входит питание и бесплатный провоз багажа. Короче, надо брать!

Когда лететь:

с конца мая по октябрь 2016 года.

До какого покупать:

Купить нужно до 21 февраля, но по факту покупать нужно прямо сейчас, пока билетов много и об этом не написали конкуренты (кстати, привет, ребята, я очень вас уважаю и пользуясь случаем передаю заверения в своем уважении).

Москва – Лиссабон за 14 554 рубля с “Уральскими авиалиниями”

Уральские Авиалинии Лиссабон

Цена может изменяться, билеты могу заканчиваться – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. Кстати, если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. На какие даты такая сумма? Смотрела с мая по август гораздо дороже!

    • по воскресеньям в июне и июле точно есть, например 24 – 31 июля
      там хитрость – иногда низкая цена есть на неделю, иногда на две

Comments are closed.