Никчемный и совершенно ненужный набор действий, который сделает билет с распродажи «Уральских авиалиний» на 380 рублей дешевле. Попасть на Байкал за 3628 рублей? Разбираемся в том, как купить билет «Уральских авиалиний» дешевле.

Эта инструкция не преследует собой никакой цели, кроме информирования читателей о возможности сэкономить. Автор не приветствует любые накрутки или указание неверных сведений при регистрации, оставляя это на совести читателей. Итак, приступим!

«Уральские авиалинии» дают 500 бонусных баллов в программе лояльности «Крылья» при регистрации через некоторых партнеров. Есть еще варианты с 1000 баллов, но это нужно ставить приложение (называется «Кошелек»), разбираться. Я не стал тратить время. Хотите – попробуйте, отпишитесь в комментариях, получится ли увеличить скидку. 

Этот же способ позволить чуть сэкономить, например, на распродажных билетах между столицей и городами Сибири с минимумом усилий. 

Как сделать билет в Иркутск немного дешевле:

  1. Регистрируйтесь по этой ссылке и получаете 500 баллов в программе «Крылья».купить билет «Уральских авиалиний» дешевле
  2. Вам придет письмо с подтверждением регистрации. Подтвердите адрес. 
  3. Следом придет письмо о том, что вы зарегистрированы и у вас есть свой личный кабинет с номером карты. 
  4. Далее логинитесь в свой личный кабинет на сайте авиакомпании, видите начисленные приветственные бонусы. Выбирайте билет на нужную вам дату по нужному маршруту. Сейчас у «Уральских авиалиний» распродажа, можно взять билеты на зиму по хорошей цене.
  5. Проходите все бронирование до этапа оплаты. Обратите внимание, что нужно на одном из шагов отказаться от страховки и дополнительных услуг. На странице оплаты выбираете вкладку «Бонусы», и списываете максимальное количество бонусов (500). Авиакомпания с недавнего времени берет 120 бонусных рублей за оформление билетов с комбинированной оплатой, поэтому реальная скидка в итоге окажется 380 рублей, но тоже неплохо, ведь это 9% от стоимости билета. Помните, что оплатить баллами можно только тариф, сборы в любом случае придется заплатить.
  6. Оплачиваете билет и получаете его на почту. Готово!

Как видите, все просто. Можно потратить немного времени, стать участником программы лояльности «Крылья» и купить билет «Уральских авиалиний» дешевле. Пользуйтесь этой возможность разумно. Приятных и выгодных перелетов!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ваш уровень участия: Синий😂
    Интересно, они приветсивуют участников на борту? Приветствуем вас, наш синий, например😎

    • Цвет настроения: синий. Не думаю, что У6 вообще делает какие-то реверансы на борту в сторону своей элиты. Хотя, помню, раньше у них было оч крутое золото – фри апы, тикеты на АЭ бесплатные 🙂

      • по кобренду с ГПБ апали тоже бесплатно) Эх, вот были времена…. А сейчас вообще программа почти что мертвая

      • Так они по золоту тебя сажают в биз по умолчанию. Если места есть конечно. А места есть всегда. Чем мне уральцы не нравятся это задержками.

        • Раньше она была для всех тарифов, а не тех четырех как сейчас. Я не спорю, что с разгильдяйством могут и пересадить с любого тарифа, но правила есть правила.

  2. А ещё можно после регистрации зайти на сайт уральцев в анонимном режиме, выскочит окно “скидка на первое бронирование”, ввести туда e-mail, и в “Крылья” моментально прилетит ещё 100 бонусов

      • Да, мне на старый тоже начисляли. Но у меня по нему не было никакой активности

Comments are closed.