Уральские авиалинии начнут полеты в Карши. Перевозчик с начала мая запланировал два рейса в неделю из Москвы на Airbus A320.

Согласно расписанию, начиная со 2 мая и до 24 октября Уральские авиалинии будут совершать до двух рейсов в неделю по маршруту Москва — Карши. По вторникам будет дневной рейс: вылет из аэропорта «Домодедово» в 9:45, прилет в Карши в 15:40, обратный вылет в 17:10, прилет в 19:25. По средам будет ночной рейс: вылет из Москвы в 22:30, прилет на следующий день в 4:25, обратный вылет по четвергам в 5:55, прилет в Москву в 8:10.

На рейсах заявлен Airbus A320. Классы обслуживания — бизнес и эконом.

Стоимость билета в одну сторону в экономе с возможностью провоза одного места багажа весом до 23 килограмм составляет 9002 рубля.

Уральские авиалинии — единственная авиакомпания, которая планирует совершать прямые рейсы из Москвы в этот город в Узбекистане.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. хорошая новость, так как туда тоже иногда нада. летал я как-то раз Уральскими в Узбекистан.так вот у них стюардессы конечно относились к узбекским гастарбайтерам- как к скотам)) уральские – это вам не сингапурские!))

    • Уверяю Вас, не только к узбекским. Рейсы в Таджикистан из столицы России длятся около 4 часов, самое время давать горячее питание, но из объяснения снижения цен на авиабилеты перевозчики раздают лишь сэндвичи.

Comments are closed.