У Turkish Airlines новые услуги для пассажиров бизнес-класса и обе связаны с едой на борту: Meal Selection Before Flight и Dine on Demand.

Turkish Airlines Meal Selection Before Flight

Первая – очень крутая. Пассажиры бизнес-класса на длительных рейсах могут заранее выбрать то или иное горячее блюдо, которое получат на борту. Не нужно переживать, что не достанется сочный кебаб или курицу, или наоборот, страдать от того, что приходится в очередной раз есть пасту, что и на паре рейсов назад. Всего на выбор представлено более сорока блюд.

Услуга Meal Selection Before Flight доступна при заказе онлайн или по телефону не позднее чем за 48 часов до вылета. Обратите внимание, что заказ возможен только на рейсах из Стамбула по следующим направлениям: Атланта, Бангкок, Пекин, Богота, Бостон, Кейптаун, Чикаго, Гуанчжоу, Ханой, Гавану, Хошимин, Гонконг, Хьюстон, Джакарта, Йоханнесбург, Куала-Лумпур, Лос-Анджелес, Манила, Майами, Монреаль, Нью-Йорк, Пхукет, Порт-Луи, Сан-Франциско, Сан-Паулу, Сеул, Шанхай, Сингапур, Тайбэй, Токио, Торонто, Вашингтон, Каракас, Панама-Сити, Мадагаскар, Дурбан, Мапуту и Буэнос-Айрес

Turkish Airlines Meal Selection Before FlightTurkish Airlines Dine on Demand

Еще одна услуга – Dine on Demand, когда можно самому выбрать время приема пищи. Эта услуга действует как на межконтинентальных рейсах в Стамбул, так и из него. И особенна полезна будет при полуночных вылетах, когда хочется сначала поспать, а потом рассчитывать на полноценный прием пищи.

Если планируете длительный перелет в бизнес-классе Turkish Airlines, то обратите внимание на эти новинки. Ужин по запросу может показаться не такой важной, но все же удобной услугой, а вот выбор горячего заранее – отличная штука. Обычно такая еда оказывается вкуснее, чем регулярное питание на борту. У меня был только один прокол, когда я заказал слишком острое блюдо на борту одной из азиатских авиакомпаний. А в остальном все было чертовски вкусно.