У корпорации Hilton появится новый отельный бренд. Он будет называться Tru by Hilton. Разбираемся, что такое Tru by Hilton и кому он нужен.

Собственно, что такое Tru by Hilton? Это новый отельный бренд в портфолио гостиничной корпорации Hilton. Первый отель будет открыт в США уже в конце 2016 года, а всего сеть на Tru уже подписаны 102 отеля, к которым скоро могут присоединится еще 30. География Tru by Hilton – города США и Канады.

Tru станет 13 брендом в корзине Hilton. Согласно опубликованной корпорацией Hilton информации, отели будут ориентированы на молодую аудиторию, которая активно путешествует и пользуется современными ИТ-сервисами. При этом ценовое предложение в отелях Tru by Hilton будет в пределах 70 – 100 долларов за ночь.

Что такое Tru by Hilton - лобби (press render)

Типовой проект отеля Tru by Hilton будет располагать огромным – в 2700 квадратных метров лобби, разделенным на несколько зон: для отдыха и игр, общения, работы и еды. Здесь же будет импровизированный “Командный центр”, где можно будет зарегистрироваться (это с учетом того, что гостям будет предложена возможность онлайн-регистрации и Digital Key для доступа в номер со смартфона) и просмотреть новости из социальных сетей связанных с отелем, плюс приобрести алкогольные напитки и снеки.

Что такое Tru by Hilton – завтрак

Для постояльцев Tru by Hilton предусмотрен завтрак, организованный по системе шведского стола, при этом гости сами выбирают себе начинки для бегеля или омлета (хотя, скорее, придется выбирать из десятка видов хлопьев). Там же на рендере можно заметить кофемашины.

Что такое Tru by Hilton – номер

Что такое Tru by Hilton – номер

Номера, судя по рендерам, будут довольно аскетичными – во всяком случае там не будет мелких деталий или каких-то шкафов. Все строго и утилитарно – кровать, телевизор с диагональю 55 дюймов, розетки, небольшой стол и кресло для работы, вешалки и место для багажа. Цветовая гамма номеров – светлая.

Tru by Hilton – ванная

В Tru by Hilton предусмотрены достаточно широкие душевые, но на множество полотенец рассчитывать не стоит – по два на персону, этого достаточно.

Tru by Hilton - фитнес

В отелях будет свой фитнес-центр с минимумом инструментов и тренажеров. Никаких рекордов – типичные физические нагрузки из спортзала. Кстати, в лобби будет несколько настольных игровых автоматов, вроде настольного футбола или аэрохоккея. Тоже, какая-никакая, а нагрузка.

Итак, что же получается на выходе из Tru by Hilton? Неплохой отель средней руки для хипстеров (уж простите). Да, отель явно ориентирован на молодежь, это видно и по цене номера, его оснащению и общему дизайну. Мне лично Tru by Hilton очень напоминает другую сеть отелей – Ibis Style. Там все в разы лучше, чем в Ibis, но некоторые элементы, вроде ярких цветов или включенного завтрака в счет, очень похожи на аналогичные в Tru by Hilton. В любом случае появление Tru by Hilton позволит путешествовать чаще и дешевле, не зря Hilton метит в этот сегмент. Ждем таблицу категорий, чтобы понять, сколько будет стоить ночь в Tru за баллы.

Вы легко сможете найти самую привлекательную цену на номер в Tru с помощью метопоисковиков roomguru и hotellook, а пока отель еще не открыли – используйте их для поиска комнат в других местах.