Авиакомпания Turkish Airlines расширила направления для Stopover in Istanbul. Теперь бесплатная ночевка в Стамбуле доступна для полетов еще в шесть стран.

Напомним, что 1 июня 2017 года у Turkish Airlines работает Stopover in Istanbul. В дополнение к возможности получить отель при коротких пересадках (больше 7 часов при полете бизнесом и 10 часов при полете экономическим классом), эта услуга дает возможность бесплатной ночевки в Стамбуле при полетах из России в разные города мира. На старте это были города Северной и Южной Америки, Азии и Дальнего Востока, при условии, что стыковка между рейсами в Турции больше 20 часов (можно взять стоповер до 72 часов).

Затем дважды в 2017 году количество направлений для этой услуги было увеличено: в августе были добавлены города: Прага, Вена, Рим, Париж, Белград, Баку, Бухарест, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, а также страны Африки, а в декабре Stopover in Istanbul заработал для перелетов из России во все города Испании, Италии, Франции, Германии, Греции, Португалии, Ливана, ОАЭ, Грузии, Мальты и Израиля.

В этом году перевозчик также продолжил развивать эту услугу, добавив возможность воспользоваться услугой Stopover in Istanbul тем пассажирам, которые летят из городов России в Иорданию, Хорватию, Иран, Саудовскую Аравию, Болгарию и Венгрию. Услуга доступна всем пассажирам, купившим билет по этим направлениям после 1 апреля.

Пассажирам эконом-класса бесплатно предоставляется размещение в гостинице 4 звезды с завтраком на 1 ночь в районе Султанахмет. Пассажирам бизнес-класса бесплатно предоставляется размещение в гостинице 5 звезд с завтраком на 2 ночи в районе Таксим.

Услуга доступна только для тех, кто путешествует по билетам туда-обратно, при этом пассажир должен сам добраться до предложенного отеля. Обратите внимание, что в случае, если пересадка в Стамбуле больше 24 часов, то необходимо будет также забрать с собой багаж.