Распродажа KLM: Барселона 10 808 рублей

Распродажа KLM

Распродажа KLM: Барселона 10 808 рублей и десяток других направления по доступным ценам для полетов с ноября по март. Торопитесь покупать!

Если вас интересуют недорогие полеты в Европу из Москвы и Санкт-Петербурга, то обратите внимание на распродажу KLM. Перелет в города Европы туда-обратно с ноября по март от 10 000 рублей. Это цена за билет туда-обратно. Ниже я привел список направлений с примерными ценами (учитывайте, что цена может чуть выше заявленных здесь):

Учитывайте, что на борт бесплатно можно взять ручную кладь, а также бесплатно сдать 1 место багажа весом до  23 кг. Часть рейсов между Москвой и Амстердамом может выполнять авиакомпания Аэрофлот. Билеты невозвратные, возможен обмен со штрафом 70 евро и другими доплатами. Билеты бронируются в классе G.

Когда лететь:

С 1 ноября 2017 года по 31 марта 2018 года.

До какого покупать:

Чем скорее, тем лучше.

Распродажа KLM: Барселона 10808 рублей за RT

Распродажа KLM

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.