S7 Airlines начнет полеты на линии Новосибирск – Уфа

S7 Новосибирск Уфа

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов между Новосибирском и Уфой. Перевозчик запланировал полеты по этом маршруту с 28 апреля 2018 года на лайнерах Embraer 170.

Заявлено два рейса в неделю. Вылет рейса S7 3243 из «Толмачево» по вторникам и субботам в 23:15, прилет в Уфу на следующий день в 0:15. Обратный вылет S7 3244 из Уфы по средам и воскресеньям в 1:05, прилет в Новосибирск в 5:50. На рейсах заявлен Embraer 170. Класс обслуживания — эконом.

Минимальная стоимость билета из Новосибирска в Уфу без возможности бесплатного провоза багажа — 8545 рублей, с багажом 10 545 рублей.

Таким образом S7 Airlines продолжает развивать программу региональных полетов на Embraer 170. Ранее стало известно, что перевозчик откроет рейсы в Казань из Новосибирска, а также в Томск.

  • Alexandr Skorodumov

    Костя как вы думаете почему они не выходят на маршрут Новосибирск – Красноярск?

    • Rustam Mamishev

      Я не Костя, но тем не менее))
      Вероятно, из-за того, что слишком “лобовое” столкновение с лоукостером на таком невысокопассажироемком направлении (на котором есть и другие перевозчики) имело бы отрицательные последствия для S7. Поэтому предпочли заключить код-шеринг с Ямалом.

      • Alexandr Skorodumov

        А какой там лоукостер летает? МНе кажется это очень востребованное направление – два самых крупных города в Сибири! Под прилеты из Красноярска можно сделать разлет по всем другим городам Сибири – куда летает S7

        • Konstantin Parfenenok

          Можно, но утром там гоняет Победа, с вечера Ютейр, и а еще есть Ямал в обед по некоторым дня, и что-то мне подсказывает, что этого (189+70+100 кресел) примерно хватает пока на этом маршруте. В любом случае у S7 есть кодшер с Ямалом, если они увидят, что маршрут востребован – будут думать…

          • Alexandr Skorodumov

            Понял! Ну посмотрим !ЕЩе мне интересно – E170 вообще не летают ночью ( Что из Питера что из Москвы! Можно было загружать их тоже как то!

          • Konstantin Parfenenok

            Есть же рейс в час ночи из DME, 37, как раз в час ночи