S7 откроет рейсы между Братском и Новосибирском

S7 Airlines полетит в Ригу

Авиакомпания S7 Airlines начнет полеты в Братск из Новосибирска с 3 июня 2018 года. Перевозчик запланировала два рейса в неделю на самолете Embraer 170.

Вылет рейса S7 3035 из аэропорта «Толмачево» по четвергам и воскресеньям в 5:00, прилет в Братск в 8:05, обратный вылет S7 3036 в 9:10, прилет в Новосибирск в 10:25. На рейсах заявлен Embraer 170. Класс обслуживания — эконом.

Обратите внимание, что на этой линии доступны тарифы только с бесплатным багажом: минимальная стоимость билета в одну сторону  5555 рублей, туда-обратно – 11 110 рублей.

*** ПОДВАЛ ***

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.


Я получаю компенсацию за многие партнерские ссылки в этом блоге. Вам не нужно использовать эти ссылки, но я буду благодарен вам, если вы это сделаете. Любые мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными и не были рассмотрены или одобрены данными рекламными партнерами.

  • Кирилл

    А сколько там лететь-то? Пять с лишним тыр в один конец – неслабо.

    • Konstantin Parfenenok

      2 часа

      • Кирилл

        Ну вот о чем и речь.
        И даже скидки за туда-обратно нет

        • Rustam Mamishev

          Начнет субсидироваться – возможно, станет дешевле. Хотя, если безбагажные тарифы отсутствуют, значит, это уже и есть субсидированный тариф…