S7 Airlines полетит в Рим с 15 декабря

Скидка до 20% для полетов из/во Владивосток у S7 Airlines

S7 Airlines полетит в Рим с 15 декабря. Авиакомпания откроет c середины декабря ежедневный рейс из Москвы в Рим на Airbus A320.

Авиакомпания S7 Airlines начнет 15 декабря выполнять ежедневный рейс между Москвой (аэропорт «Домодедово») и Римом (аэропорт Фьюмичино). Вылет рейса S7 625 из Москвы в 13:05, прилет в Рим в 15:00, обратный вылет S7 626 в 16:00, прилет в Москву в 21:45. Обратите внимание, что рейс не будет выполняться по вторникам и четвергам с 17 января по 5 марта 2018 года. На рейсах заявлен Airbus A320 (теоретически, это может быть и A320neo). Классы обслуживания — бизнес и эконом.

Минимальная стоимость билета из Москвы в Рим в одну сторону без возможности бесплатного провоза багажа — 7912 рублей, туда-обратно 18 836 рублей. Стартовая цена с багажом – 9687 и 22 386 рублей.

S7 Airlines будет единственным перевозчиком с прямым рейсом из московского аэропорта «Домодедово» в Рим. Приход S7 Airlines на римское направление стал возможен благодаря некоторой либерализации воздушного сообщения между Россией и Италией. Кроме того, прямые рейсы между Москвой и Римом также выполняют авиакомпании Alitalia (ежедневный рейс) и Аэрофлот (недавно перевозчик увеличил число рейсов до 5 в день). Также не стоит забывать, что авиакомпания «Уральские авиалинии» получила возможность увеличить число рейсов в Рим из аэропорта «Жуковский» с одного до шести в неделю.

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.