S7 Airlines предлагает оплачивать дополнительные услуги милями

S7 Airlines предлагает оплачивать дополнительные услуги милями

Авиакомпания S7 Airlines предлагает оплачивать дополнительные услуги милями при регистрации на рейс. Выгодно ли это? Давайте разберемся!

Тратить мили при регистрации на рейс можно на выбранное место в салоне, в том числе место повышенной комфортности, или перевозку сверхнормативного багажа можно при онлайн-регистрации и на стойке регистрации в аэропорту для прямых рейсов, и на стойке регистрации в аэропорту, если рейс стыковочный.

Чтобы получить услугу, необходимо, чтобы на счете участника S7 Priority было достаточно миль, в том числе хотя бы за один перелет S7 Airlines в текущем или предыдущем году. Мили спишутся со счета в момент оформления услуги автоматически.

Цена вопроса? Информация об этом в таблице:

Услуга Стоимость
Бронирование места в салоне 1000 миль
Бронирование места повышенной комфортности от 2500 до 7500 миль
Оплата сверхнормативного багажа 5000 миль

То есть если вы захотите багаж на безбагажном тарифе, к примеру, то это удовольствие обойдется в 5000 миль. Аналогично с местами, от 1000 миль.

Понятно, что суммы достаточно весомые и рассчитаны на тех, кто летает не так часто, чтобы накопить на билет за бонусные мили (хотя от 6000 миль – не так уж и много копить). И особенно это может быть полезным тем, кто летает на безбагажных тарифах без статуса. Они могут потратить мили на выбор места или багаж сейчас, а не копить их какое-то продолжительное время. Тем же, кто летает по гибким тарифам (тем, которые с багажом), могут быть интересны возможности приобрести место повышенной комфортности за мили S7 Priority. А те, у кого есть статус, тем совсем будет невыгодно тратить мили на эти дополнительные услуги (учитывая, что почти все они получают бесплатно).

Так что если вы редко летаете или не накапливаете достаточное для премиального билета количество миль в S7 Priority, то вот вам отличный способ их потратить с умом и пользой, если жалко денег, на тот же багаж или место у аварийного выхода.