S7 Airlines полетит в Лион

S7 Airlines полетит в Лион

S7 Airlines полетит в Лион. Авиакомпания откроет c конца декабря 2017 года один рейс в неделю из Санкт-Петербурга в Лион на Airbus A319.

Авиакомпания S7 Airlines с 29 декабря 2017 года по 23 марта 2018 года будет выполнять один рейс в неделю между Санкт-Петербургом (аэропорт«Пулково») и Лионом (аэропорт имени Сент-Экзюпери). Вылет рейса S7 3087 из аэропорта «Пулково» по пятницам в 7:05, прилет в Лион в 8:35, обратный вылет S7 3088 в 9:25, прилет в Санкт-Петербург в 14:55. На рейсах заявлен Airbus A319. Класс обслуживания — эконом.

Минимальная стоимость билета из Санкт-Петербурга в Лион и обратно без возможности бесплатного провоза багажа — 17 420 рублей, с ним – 22 105 рублей.

S7 Airlines будет единственным перевозчиком с прямым рейсом между Санкт-Петербургом и Лионом в зимнем сезоне. Также это первый регулярный рейс S7 Airlines между Санкт-Петербургом и Францией. Лион находится у подножия альпийских лыжных станций, рейс для фанатов горных лыж и сноуборда.

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

  • Alexander

    А у S7 есть рейсы во Францию из Москвы? Вроде не припомню. В прочем отличная новость, хотя было бы интереснее для меня если бы все-таки из Москвы запустили.

    • Konstantin Parfenenok

      Де-юре нет, де-факто есть сезонные рейсы в Шамбери.