Авиакомпания S7 Airlines будет чаще летать в Бари. Перевозчик увеличит количество рейсов до двух в неделю с августа по октябрь этого года.

К уже существующему еженедельному рейсу, выполняемому с 24 июня по воскресеньям, с 7 августа добавится второй рейс, выполняемый по вторникам. Номер рейса при этом останется прежним, но изменится время вылета: в 9:40 из Москвы, прилет в Бари в 12:25, вылет из Бари в 13:20, прилет в Москву в 18:10. На рейсах заявлен Boeing 737. Классы обслуживания: бизнес и эконом.

Минимальная стоимость билета из Москвы в Бари без возможности бесплатного провоза багажа — 9542 рубля, с багажом 11 087 рублей. Стоимость перелета туда-обратно без багажа 15 983 рубля, с багажом 19 073 рубля.

Авиакомпания S7 Airlines сейчас является единственным перевозчиком на этом маршруте с регулярными рейсами.

Согласно материалам межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам от 15 июня, авиакомпания «Победа» представила в Росавиацию обращение с просьбой отозвать допуск авиакомпанию Globus (входит в S7 Group) на линии Москва — Бари «в связи с невыполнением полетов в течение сезона расписания ИАТА следующего за сезоном в котором был выдан допуск».