Разбираемся в том, стоит ли покупать поинты Radisson Rewards с 75% бонусом? Для каких целей это может быть выгодно?

Покупка понинтов и баллов программ лояльности – это всегда прежде всего математика. Какие-то предложения могут быть выгодными, а где-то, наоборот, цена бонусной мили может показаться слишком завышенной. Но от этого способа пополнить свой баланс в той или иной программе лояльности никогда не стоит отказываться. Тем более, это один из отличных и легальных способов получить шикарный номер в сетевом отеле с огромным дисконтом.

У программы лояльности Radisson Rewards сейчас стартовала распродажа поинтов с бонусом в 75%. Она продлится до конца 22 апреля и благодаря ей можно приобрести суммарно до 70 000 поинтов Radisson Rewards за $280. Это не суперщедрое, но все же интересное предложение, давайте посчитаем, стоит ли тратить время на покупку?

Стоит ли покупать поинты Radisson Rewards с 75% бонусом

Стоит ли покупать поинты Radisson Rewards с 75% бонусом?

Исходя из стоимости 1000 поинтов Radisson Rewards равной $4, каждый может сам примерно рассчитать, что выгоднее. Напомню, что у программы лояльности семь категорий отелей, в первой бесплатная ночь в отеле стоит 9000 поинтов, в седьмой уже 70 000 поинтов. Умножая число поинтов, вы легко поймете для себя, что может быть выгоднее.

Вот Park Inn by Radisson Volgograd. Стоимость номера в нем 9000 поинтов или $36. За деньги такой же номер обойдется уже в $56. Да, $20 экономии – не слишком много, но все же, существенная сумма.

Стоит ли покупать поинты Radisson Rewards с 75% бонусом

Иная картинка на топовых отелях из седьмой категории. Вот Radisson Blu Hotel Champs Elysees в самом центре Парижа. Это небольшой бутик-отель, весьма приятный. Если вы захотите там остановиться, то стоимость ночи, например, может составлять $506. Но такую же ночь можно получить за 70 000 поинтов или $280, то есть на $226 дешевле. Неплохая экономия.

Стоит ли покупать поинты Radisson Rewards с 75% бонусом

Плюс не забывайте, что поинты приобретаются на сайте points.com, а значит и тут есть возможность получить несколько долларов назад используя кэш-бек сервисы, вроде Topcashback. Пусть это небольшая, но все же экономия.

Так стоит ли покупать поинты Radisson Rewards с 75% бонусом? Конечно, в тех случаях, когда это выгодно! Так что пользуйтесь и не забывайте, что купить поинты с бонусом в 75% можно только до конца 22 апреля.