Как сэкономить на отелях Radisson?

Как сэкономить на отелях Radisson

Как сэкономить на отелях Radisson? Полезный тревелхак, который позволяет получить номера в отелях Radisson дешевле, чем их можно забронировать за деньги.

Это продолжение материалов про то как круто жить в сетевых отелях. В прошлом выпуске мы сэкономили на ночевках в отелях сети Hilton, а теперь самое время сделать такую же штуку с номерами в отелях Radisson.

И тут секрет просто: покупаете поинты, сейчас распродажа, которая продолжается до 5 октября 2017 года и дает дополнительно 30% бонусных поинтов при покупке от 10 000 поинтов. Максимально можно купить до 52 000 поинтов.

Как сэкономить на отелях Radisson?

У Radisson категорийная система отелей, от первой категории, где номер можно получить за 9000 поинтов, до седьмой, где ночь в отеле обойдется в 70 000 поинтов. Примерная стоимость 1000 поинтов составляет $5,4. То есть отель в первой категории за поинты будет стоить $48,6.

И это отличный способ сэкономить. Возьмем отель Park Inn by Radisson Kaunas в центре Каунаса. Хороший отель, прекрасный город, много доступных предложений от авиакомпаний для полетов из аэропорта Каунаса. Две ночи в отеле стоят примерно $182, то есть ночь обойдется $91. Выгоднее купить поинты и получить ночь за $48,6. Прямая экономия $42,4, то есть почти половина стоимости номера! Превосходно!

Как сэкономить на отелях Radisson?

Вот такой очень простой и быстрый способ сэкономить на отелях Radisson. Да, нужно высчитывать, что выгоднее, взять номер в отеле за деньги или поинты в высоких категориях, но все равно это очень выгодное и полезное промо! Пользуйтесь и ночуйте в отелях Radisson.

*** ПОДВАЛ ***

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

  • Al Moore

    У Резидор бывают промо и со 100% бонусом. Подожду его…

    • Konstantin Parfenenok

      Да, оно самое выгодное, но пока только 30% есть 🙂

  • Anton Zakharov

    Правильно ли я понимаю что для Москвы приемлемых вариантов на сетевые за баллы нет?
    Проще за деньги в несезон?

    • Konstantin Parfenenok

      В Москве да, Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow от 15 тысяч поинтов