Qatar Airways дополнительно снизила тарифы на перелеты из городов России в Таиланд. Предложение действует до 10 октября.

Цена туда-обратно из Москвы составляет: 24724 рубля в Чиангмай, 25410 рублей в Бангкок и Пхукет, 25306 рублей на Краби. Цены из Санкт-Петербурга выше на 3-4 тысячи рублей (например, 28930 рублей в Бангкок), из ряда других городов России – еще на несколько тысяч (например, 31205 рублей из Ростова-на-Дону в Бангкок). Перелет до Москвы во всех случаях совершается самолетами S7 Airlines, далее из Москвы через Доху в Таиланд – самолетами Qatar Airways.

Вылеты по этому предложению доступны до 31 марта (возвращение возможно и в апреле). Обмен билетов возможен с уплатой сбора в 190 евро, возврат невозможен. Стоит иметь в виду, что линию в Чиангмай Qatar Airways открывает 12 декабря, но из-за высокого праздничного сезона наиболее низкие тарифы доступны лишь на следующий год.

Желающие пассажиры также могут рассмотреть возможность длительной стыковки в Дохе. Визы в Катар теперь отменены, так что пересадку можно использовать для посещения еще одной страны.