В аэропорту «Пулково» открылся бизнес-зал Mastercard. Это второй бизнес-зал Mastercard в России. Для кого он и что в нем интересного?

На мой взгляд, бизнес-зал Mastercard в аэропорту «Шереметьево» — один из лучших в России. Его не портит даже введенный год назад платный доступ для части держателей карт Mastercard.

Теперь в России стало на один лаунж Mastercard больше. В «Пулково» открылся бизнес-зал Mastercard. Он доступен для пассажиров международных рейсов, расположен на 4 этаже и работает круглосуточно без выходных. 

Пространство зала разделено на несколько функциональных частей. Для гостей запланирована зона отдыха с удобными диванными группами, отделенными шторами, шведский стол с большим выбором закусок и напитков, детская игровая комната с домиком и элементами развивающих программ, а также душевая кабина.

Плюс электрические розетки, беспроводной интернет с хорошей скоростью, а хайлайтом должна стать барная консоль, сидя у которой можно наблюдать за происходящим на летном поле. Дизайн лаунжа выполнен архитектурным бюро Megre Interiors.

Как и в московском зале, здесь за еду отвечает ресторанный холдинг Ginza Project. Его повара разработали гастрономическую концепцию для шведского стола, плюс предложат посетителям разнообразные завтраки, легкие закуски и супы, а также богатый выбор десертов.

Что касается доступа, то условия аналогичные тем, что действуют для лаунжа в Москве: World Elite Mastercard – бесплатный доступ с гостем, World Mastercard Black Edition – 1500 рублей.

Так что если летите куда-то международным рейсом из аэропорта «Пулково», например, на Airbus A380 Emirates, не забудьте воспользоваться возможностью заглянуть в новейший бизнес-зал Mastercard. Заодно расскажите, как он вам! Приятных полетов!