Хорошие новости от турецкой авиакомпании Pegasus: до конца марта можно летать из Москвы в Стамбул и обратно всего за 9297 рублей в экономе. Стомость билета включает в себя все налоги и сборы.

С собой можно взять только ручную кладь.Тем не менее, это очень привлекательная цена: дешевые билеты Москва – Стамбул придутся как нельзя кстати путешественникам, планирующим посетить Турцию в феврале или марте. Красоту, уникальность и экзотику Стамбула трудно передать словами – это нужно увидеть и почувствовать, пройтись по историческим районам жемчужины Босфора, поторговаться на шумных базарах, с удивлением обнаружить, что Стамбул может быть одновременно и ярким современным мегаполисом, и древним городом, соединяющим две культуры. Европа и Азия сочетаются здесь и в буквальном, и в переносном смысле.

Когда лететь:

Есть билеты на много дат в феврале и марте 2016 года.

До какого покупать:

Срок продажи авиакомпания не оглашает.

Pegasus, Москва – Стамбул за 9297 рублей

Pegasus Москва Стамбул

Цена может изменяться, билеты могу заканчиваться – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. Кстати, если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook.