Авиакомпания Pegasus снизила цены на билеты по маршруту Москва – Стамбул. Теперь попасть в красивейший город Турции можно всего за 7215 рублей.

Pegasus предлагает билеты по этой цене для перелетов из Москвы с конца марта по конец октября 2016 года. Сейчас билеты за 7215 рублей есть почти на большинство дат, в том числе в пиковые месяцы, вроде июля или августа, что просто потрясающее. За эту стоимость получаем перелет с багажом, а вот за еду на борту придется заплатить. Авиакомпания выполняем ежедневный рейс между московским аэропортом “Домодедово” и стамбульским аэропортом Сабиха Гёкчен. Это очень и очень крутая цена за перелет летом в Стамбул, тем более прямым рейсом.

Pegasus Стамбул 7215

Пусть вас не пугает отмена чартерных рейсов между Россией и Турцией – регулярное авиасообщение между странами сохраняется и я рекомендую не затягивать и купить билеты по этой низкой цене – 7215 рублей и правда очень хорошая стоимость для прямых рейсов в Стамбул.

Но не забывайте подстраховывать себя от неприятностей. Помните, если авиасообщение между странами будет прекращено, то вам вернут деньги за билеты в полном объеме, поэтому единственное, на чем вы можете потерять собственные средства – отель или апартаменты, в том случае если они несдаваемые. По этой причине я рекомендую забронировать номер в отеле с возвратом денег при отмене, чтобы не потерять лишнее в случае отмены поездки. Но на мой взгляд вероятность таких событий низка. Покупайте билеты по низким ценам и наслаждайтесь Стамбулом.