Авиакомпания Nordavia начнет полеты в Минск из Санкт-Петербурга. Запланировано два рейса в неделю на самолете Boeing 737 с 23 февраля.

Вылет рейса 5N 717 из аэропорта «Пулково» по пятницам с 23 февраля по 23 март в 17:25, прилет в Минск в 18:55, обратный вылет 5N 718 в 19:45, прилет в Санкт-Петербург в 21:00. Вылет этого же рейса по воскресеньям с 25 февраля по 18 марта в 12:00, прилет в Минск в 13:25, обратный вылет в 14:15, прилет в «Пулково» в 15:30. На рейсах заявлен Boeing 737-500.

Обратите внимание, что на этой линии доступны следующие тарифы: минимальная стоимость билета в одну сторону из Санкт-Петербурга в Минск с возможностью бесплатного провоза одного места багажа весом до 23 килограмм составляет 4012 рулей, туда-обратно — 9247 рублей. Билеты по этому тарифу можно обменять и вернуть с ограничениями.

Сейчас прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Минском выполняет авиакомпания Belavia. У нее до пяти рейсов в день. Кроме того, допуск для полетов по данному направлению есть у авиакомпании «Победа». Согласно информации медиа, первый рейс может состояться в конце марта.


Я получаю компенсацию за многие партнерские ссылки в этом блоге. Вам не нужно использовать эти ссылки, но я буду благодарен вам, если вы это сделаете. Любые мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными и не были рассмотрены или одобрены данными рекламными партнерами.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. На фоне пяти ежедневных рейсов Белавиа, два еженедельных Нордавиа выглядят смешно, конечно))

    • Ну как смогли) Вообще, выглядит как-будто у авиакомпании были свободные борта и аэропорт нашел, куда их лучше использовать.

      • Судя по тому, что Норавиа, как и Ред Вингс, периодически публикует расписание разовых и небольших периодических рейсов, эта ситуация (возникновение свободных бортов) происходит у них довольно часто.

Comments are closed.