Немного впечатлений про обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге, в котором я провел всего одну ночь.

Некоторое время назад я перестал быть участником элитного уровня в программе лояльности сети отелей Radisson, но Radisson Royal Hotel на Невском проспекте в Санкт-Петербурге остается одним из самых моих любимых отелей в городе, прежде всего из-за своей предсказуемости. К тому же, в прошлом году, он был капитально обновлен, а ничто так не привлекает, как фактически новый отель. Поэтому я дождался очередной распродажи и забронировал себе номер.Обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге

Приятно, когда тебя помнят, и даже без статуса предлагают ранний заезд – я попал в свой номер около полудня. Это была комнат номер 511, с окнами на Владимирский проспект. Шумно не было, хотя утром я один раз услышал, как по коридору горничная катает тележку.

Обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге

Обновленный номер (а у меня был обычный Deluxe) мне понравился: он выглядел свежо, мебель была опрятная, все достаточно чистое, в шкафу было все необходимое, на кровати уже были заранее заказанные подушки (не многие знают и пользуются, но в хороших отелях запросто можно заранее заказать нужную подушку, причем бесплатно).

Обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге

Еще мне понравилось, что в каждом номере есть кофемашина Nespresso, все же удобно, для тех, кто просыпает завтраки (грешен, что поделаешь).

Обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге

А вот в ванной приятно удивился наличию банных принадлежностей от Natura Siberica. Считаю, что это здорово.

Обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге

Естественно, бесплатная вода, а вечером еще и принесли небольшой презент к чаю/кофе, хотя я уже не статусный участник программы лояльности сети отелей.

Обновленный Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге

Что еще? Вайфай был шустрый и бесплатный, в комнате было прохладно, кондиционер не шумел. Но самое главное – персонал. Он был замечательный: в меру контактен, проактивен, располагал к себе. Вместе с обновленными номерами – Radisson Royal Hotel идеальный вариант для короткой остановки в Санкт-Петербурге.

Отель был забронирован по распродаже Dream Deals, стоимость номера составила 5782 рубля, за проживание получено 4214 поинтов Radisson Rewards.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. а рассылке через телеграмм было добавлено в скобках “(шок,ужас)”… но в описании негатива нет. что там было не так в этом рояле?

    • Так статуса же нет – апгрейда нет, завтрак бесплатно не дали)

      • надо же, я голд и не знал что у них завтраки бесплтные )))

        • Отели – не авиакомпании, у них даже Silver может получить и ап и завтрак, это как попросить)

          • Завтраки бесплатны для всех, кто умеет договариваться (если нет Platinum в карточнице).

Comments are closed.