За последний месяц в России появилось сразу несколько новых лаунжей. Давайте посмотрим, какие новые залы в аэропортах России теперь доступны держателям Priority Pass.

Обратите внимание на новую тенденцию: держателей карт Priority Pass и аналогичных продуктов в России становится все больше и больше, поэтому аэропорты начали открывать лаунжи специально для обладателей заветных карточек.

С одной стороны это позволяет аэропортам разгрузить бизнес-залы, с другой стороны продолжить зарабатывать на этих категориях пассажиров. Давайте посмотрим на новые лаунжи Priority Pass в России.

Екатеринбург

Для внутренних рейсов, на втором этаже, в чистой зоне аэропорта «Кольцово» для обладателей Priority Pass открылся бизнес-зал «Опал». Он способен принимать до 80 пассажиров одновременно, дизайн в темных тонах.

В зале есть свой шведский стол с разнообразными блюдами (плюс возможность заказать еду и алкогольные напитки из меню за дополнительную плату), вай-фай, телевизор, пресса, зарядные устройства.

Новые лаунжи Priority Pass в России – Екатеринбург

Москва (Шереметьево)

Зал «Кандинский» в терминале В аэропорта «Шереметьево» (расположен на втором этаже терминала) специально создан для посетителей с картами Priortiy Pass. Пожалуй, это один из лучших лаунжей в аэропорта Москвы, доступных владельцам РР (способен принимать до трех сотен посетителей).

Дизайн в темных тонах, зал разделен на две части — деловая, в которой можно поработать или отдохнуть на креслах, и столовая зона, где можно перекусить или выпить кофе. В «Кандинском» все чудесно с электрическими розетками, есть огромная рабочая зона, детская комната, пара переговорных и слипбоксы (доступны за доплату), душевые кабины. Все это выглядит замечательно, хотя выбор еды чуть меньше, чем в другом зале терминала, «Рублеве».

Рекомендую посетить «Кандинского» сейчас, пока он еще новый и в нем не так много посетителей.

Новые лаунжи Priority Pass в России – Москва

Нижневартовск

Лаунж для участников Priority Pass называется SkyPriority, открыт в начале июня. Небольшое помещение с несколькими диванами, телевизором и информационным табло. Для посетителей: бесплатные закуски, чай и кофе.

SkyPriority отлично подходит для отдыха перед рейсом, но работать здесь вряд ли получится: слишком низкие столики и практически нет свободного доступа к электрическим розеткам.

Новые лаунжи Priority Pass

Сургут

Новый зал для держателей Priority Pass расположен на втором этаже аэропорта Сургут, в чистой зоне. В зале 45 мест, есть диваны (фото на обложке этого поста), пресса, вай-фай, телевизор. На небольшом шведском столе можно найти прохладительные напитки и закуски (в том числе – горячие), чай, кофе. Дизайн у зала простой, но все выглядит достаточно свежим и новым, хотя в пиковые часы, когда зал будет заполнен, в нем может быть тесновато!

Новые лаунжи Priority Pass в России – Сургут

Фото: 1,5 — пресс-служба аэропорта Сургут, 2 — пресс-служба аэропорта «Кольцово», 3 —пресс-служба аэропорта «Шереметьево», 4 – Priority Pass 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. На небольшом шведском столе можно прохладительные напитки и закуски (в том числе – горячие), чай, кофе.

    Кажется, здесь потерялся глагол..

Comments are closed.