В Амстердаме открылся MOXY Amsterdam Houthavens. Это первый отель этого бренда из портфолио Marriott в Нидерландах. Что же в нем интересного? Давайте посмотрим!

Бренд MOXY был создан Marriott для молодежной публики. Минимум всего в номерах, зато огромные коммунальные пространства с уникальным дизайном. У такого подхода есть свои сторонники и противники, но в портфолио Marriott уже 34 MOXY и еще три десятка отелей будут открыты в ближайшее время.

Новый MOXY Amsterdam Houthavens стал первым и единственным на сегодня отелем этого бренда в Нидерландах. Он расположен в амстердамском районе Houthavens, на краю одного из пирсов, из окон части номеров открываются отличные виды на порт.

MOXY Amsterdam Houthavens

К услугам гостей 120 комнат. Сами номера небольшие, но с окнами в пол. Оснащение минимальное, обратите внимание, что вместо типичного стола лишь небольшая столешница из стекла, это может быть быть неудобно для тех, кому нужен большой стол для работы.

MOXY Amsterdam Houthavens

Впрочем, в MOXY Amsterdam Houthavens все самое интересное в лобби. Здесь расположен лаунж-бар, разделенный на несколько зон, где можно, среди прочего, найти настольные игры и музыкальные инструменты.

MOXY Amsterdam Houthavens

В MOXY Amsterdam Houthavens семь конференц-залов, а также фитнес-центр, мейкап-салон и небольшой бассейн. Плюс, естественно, бесплатный доступ к Wi-Fi, а вот парковка платная – 30 евро за сутки.

MOXY Amsterdam Houthavens

Минимальная стоимость ночи в отеле обнаруженная aviablogger.com составляет 96 евро. MOXY Amsterdam Houthavens относится к пятой категории Marriott Rewards и ночь в нем обойдется от 20 000 поинтов.

Не забывайте инструкцию про то, как останавливаться в сетевых отелях с выгодой!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Взял чешских из праги на Ростов на чм. Протестируем Платов и его международную зону. Штампа в паспорте от ростова у меня еще не было!

      • Пока да. Но все зависит от того что пробьется в 1/8. Если англич польша или бельгия, то могут и побольше поставить. Жаль нет у них широкофюзеляжей((

        • Хотя нет, есть один 330. Летает на сеул и иногда на милан париж копенгане. Будетюм надеЯться что поставят и на ROV. Бужет шикарно на большой птичке сесть в Платове

Comments are closed.