Москва Бангкок S7 Airlines за 21 482 рубля

Москва Бангкок S7 Airlines за 21 482 рубля

Москва Бангкок S7 Airlines за 21 482 рубля. S7 Airlines дает хорошую цену для полетов в Таиланд из Москвы, но обратите внимание на интересные особенности.

Москва Бангкок S7 Airlines за 21 482 рубля

Авиакомпания S7 Airlines продает билеты из Москвы в Бангкок за 21 482 рубля. Это итоговая стомость билета туда-обратно по тарифу базовый эконом. Если вам нужен багаж, возможность бесплатного выбора места в салоне на регистрации и больше миль в S7 Priority, то лучше выбрать гибкий эконом за 26 137 рублей.

Перелет возможен с середины ноября 2017 года до конца февраля января 2018 года. Покупать билеты лучше уже прямо сейчас.

Учитывайте, что перелет будет с двумя посадками. Одна в Новосибирске, где пассажиры проходят паспортный контроль, вторая, техническая, в Иркутске, где самолет (Airbus A321) дозаправят, и он полетит дальше. О том, что пассажиры не будут проходить формальности в Иркутске, говорит короткое время стоянки лайнера (всего один час), а также то, что за такое короткое время в Иркутске вообще нельзя пропустить через границу полный пассажиров A321 (кто был в международном терминале аэропорта, меня поймет).

A321 не всегда будет летать между Новосибирском и Бангкоком с технической посадкой в Иркутске. Планируется, что прямые рейсы начнутся с поступлением первых Airbus A321neo. Ожидается, что первый лайнер этого типа поступит в парк S7 Airlines до конца 2017 года (а свой первый A320neo перевозчик уже получил). Ранее авиакомпания летала между Новосибирском и Бангкоком на Boeing 767, но самолеты этого типа выводятся из парка S7 Airlines.

На мой взгляд, это очень заманчивое и интересное предложение для полетов в Таиланд.

Москва Бангкок S7 Airlines за 21 482 рубля

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

  • Dmitriy Fomenko

    На февраль таких цен уже нет(

    • Konstantin Parfenenok

      Ого 🙁