Авиакомпания Lufthansa обновляет спальные принадлежности для бизнеса. Во что теперь будут кутаться те, кто летит в бизнес-классе по дальнемагистральным направлениям?

Круто, когда во время ночного полета можно хорошо выспаться. Еще круче сделать это на горизонтальной поверхности (ок, кровати) с полноценными постельными принадлежностями. Хорошие новости для тех, кто любит забирать пижаму с собой после полета: у Lufthansa новые спальные принадлежности для бизнес-класса.

Новые наволочки, большое теплое одеяло и удобный наматрасник (верхняя его сторона выполнена из ткани со 100% содержанием хлопка, а нижняя – из нескользящей махровой ткани, что обеспечивает идеальный воздухообмен и предотвращает чрезмерное накопление тепла) от известного немецкого производителя Paradies (того самого, чьими одеялами в Lufthansa укрывают пассажиров первого класса). Дизайн одеял и наволочек разработан в соответствии с новым корпоративными цветами Lufthansa. Так как авиакомпания заботится об окружающей среде, то полиэтиленовая упаковка была заменена на бумажную.

Что до пижамы, то с собой можно будет забрать новую пижаму от Van Laack.

Lufthansa обновит спальные принадлежности для бизнеса

Новые постельные принадлежности уже доступна на рейсах Lufthansa в/из ЮАР, страны Латинской и Южной Америки, а также в города, расположенные на западном побережье США. С июня Dream Collection можно будет встретить на некоторых рейсах в азиатские города, на других направлениях новые одеяла и постельные принадлежности появятся осенью (но речь только о дальнемагистральных рейсах).