Авиакомпания Lufthansa обновила дорожные наборы. Что же теперь ждет пассажиров первого и бизнес-классов на борту?

C конца мая пассажиров премиальных классов авиакомпании Lufthansa получили новые дизайнерские дорожные наборы (а еще раньше часть пассажиров получила обновленные постельные принадлежности). 

В первом классе пассажиров ждут дорожные наборы Windsor, разработкой и производством которых занималась компания Skysupply. В этот раз внимание дизайнеров было уделено форме самой косметички, которая не только позволяет хранить косметику и аксессуары, но благодаря съемному ремню может также быть использована как сумочка или клатч. В дорожные наборы входят эксклюзивные средства по уходу бренда La Prairie.

Дорожный набор в косметичке немецкого бренда Reisenthel для пассажиров бизнес-класса был разработаны дизайн-студией, входящей в группу LSG, – Spiriant. Косметички, выполненные в трех вариантах в новом фирменном стиле Lufthansa, появятся на борту в июле текущего года. Внутри средства по уходу L’Occitane, а сумка или косметичка могут легко быть использованы пассажирами после перелета. 

Кроме того обновятся дорожные наборы премиум-эконома. Те, кто летают в премиум-экономе могут собрать все пяти вариантов оформления: Эйфелева башня, Бранденбургские ворота, Франкфуртский горизонт, Статуя Свободы и Мост Золотые Ворота.

Круто, что Lufthansa думает о тех, кто забирает дорожные наборы. Жаль, лишь, что прекрасного кейса от Rimowa больше нет.