LOT снова будет летать в Калининград

LOT снова будет летать в Калининград

Авиакомпания LOT снова будет летать в Калининград. Перевозчик запланировал шесть рейсов в неделю между Варшавой и Калининградом на Bombardier Q400 с 5 июня 2017 года.

Авиакомпания LOT снова будет летать в Калининград из Варшавы с 5 июня 2017 года. Перевозчик будут выполнять до шести рейсов в неделю. Вылет рейса LO 697 из Варшавы по понедельникам, вторникам и четвергам в 11:05, прилет в Калининград в 12:10, по средам, пятницам и воскресеньям вылет рейса LO 699 из Варшавы в 16:25, прилет в Калининград в 17:30. Обратный вылет LO 698 по понедельникам, вторникам и четвергам в 12:40, прилет в Варшаву в 13:45, вылет LO 700 по средам, пятницам и воскресеньям в 18:00, прилет в Варшаву в 19:05. На рейсах заявлен Bombardier Q400 (и нет, на фото в анонсе не тот тип самолета).

Минимальная цена за полет в экономе в туда-обратно без возможности бесплатного провоза багажа от $128.

LOT – единственная авиакомпания, которая выполняет прямые рейсы между Варшавой и Калининградом. Ранее перевозчик уже летал по этому маршруту, но закрыл его из-за низкого спроса.

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

2 thoughts on “LOT снова будет летать в Калининград

  1. Тот неловкий момент, когда все международные рейсы из аэропорта выполняются только иностранными авиакомпаниями.

Comments are closed.