Light Award Аэрофлот декабрь 2017. Какие внутренние и международные направления в  этот раз вошли в распродажу билетов за мили авиакомпании «Аэрофлот»?

«Аэрофлот» каждый месяц устраивает для участников программы «Аэрофлот-Бонус» небольшую распродажу – Light Award. Это отличная возможность использовать меньше бонусных миль авиакомпании для покупки премиального билета туда-обратно.

В этот раз в распродажа Аэрофлот за декабрь 2017 года необычна. Акция действует для всех маршрутов перевозки за исключением направлений Москва – Бишкек – Москва и Санкт-Петербург – Бишкек – Санкт-Петербург, а также направлений, на которых отсутствуют сквозные тарифы. Максимальная скидка составляет 25% от количества миль, необходимого на оформление премиального билета класса эконом на перелет туда-обратно.

Light Award действует для полетов с 15 января по 20 апреля. Стоит учитывать, что бонусные билеты доступны не на все даты. Так бонусных билетов со скидкой нет для вылетов из городов России с 16 по 23 февраля и с 7 по 9 марта, возврат в города России с 24 по 26 февраля и с 10 по 12 марта. Кроме того, для перевозок из Москвы и Санкт-Петербурга в Сеул действуют дополнительные ограничения: в Сеул 2 – 11 февраля, обратно с 23 февраля по 4 марта.

Билеты в продаже до конца 27 декабря 2017 года по московскому времени. Учитывайте, что со скидками только билеты эконома! Выгодных полетов!

*** ПОДВАЛ ***

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.


Я получаю компенсацию за многие партнерские ссылки в этом блоге. Вам не нужно использовать эти ссылки, но я буду благодарен вам, если вы это сделаете. Любые мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными и не были рассмотрены или одобрены данными рекламными партнерами.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ссылка отправляет на закончившуюся ноябрьскую распродажу.

Comments are closed.