Колонка главного редактора о том, почему так долго не было постов и что нового ждет читателей теперь!

Привет! Хочется начать первую колонку с чего-то захватывающего, чтобы было не хуже, чем в крутых глянцевых журналах. Мечты.

Лучше будет попросить прощения. С тех пор как Константин Парфененок закончил вести этот блог, мы никак не могли к нему подступиться. Хотели стартовать в январе, но мешало одно, потом другое. Мы неделями штурмовали темы, думали о форматах, искали интересные штуки. Но все никак не получалось. Поэтому мы решили стартовать как есть. Не супер, поэтому простите нас за всякие недочеты и минимум информации в первое время. Это временные трудности.

Мы – небольшая редакция из нескольких человек из разных стран с разными запросами и предпочтениями. Но есть две вещи, которые сплотили нас вокруг aviablogger.com. Это умение писать на русском языке и страсть к путешествиям.

Что мы хотим? Превратить этот сайт в место, где можно не только обмениваться информацией, но и прочтя несколько материалов, понять и разобраться в том, как работает та или иная штука в индустрии путешествий и где на ней можно сэкономить. Мы не обещаем вам красочных фотографий из первых классов и гигантских номеров люкс. Но мы попробуем помочь вам оказаться в них за гораздо меньшие деньги. И мы хотим научить вас и себя что путешествовать можно умнее. И не забывать иногда отдыхать и узнавать что-то новое. Ведь ради чего тогда все это?

Поэтому пристегивайтесь и пора отправляться в удивительное путешествие по программам лояльности, банковским картам и прочим штуковинам с помощью которых так легко открывать наш сумасшедший мир в 21 веке! Поехали!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я уж думал тут совсем всё умерло
    А что случилось с Константином?

    ПС: Если нужны фотки с первых классов, они есть у меня 🙂 Пишу на русском только убого, ибо не живу в России уже давно 🙂

Comments are closed.