Авиакомпания Korean Air поставит Boeing 777 на Москву. Рейсы будут выполняться c 16 по 28 июня. Чем Boeing 777 Korean Air может быть интереснее A330?

Согласно расписанию Boeing 777-200ER и 777-300ER будут летать в Москву из Сеула вместо Airbus A330 с 16 по 28 июня. В разные дни заявлены разные лайнеры, но судя по информации из систем бронирования и рассылки авиакомпании, на борту Boeing 777-300ER восемь мест первого класса, 56 кресел бизнес-класса и 227 мест эконома, а у Boeing 777-200ER восемь кресел в первом классе, 28 кресел в бизнесе и 212 в экономе. Таким образом в некоторые дни у Korean Air увеличится количество кресел на московском маршруте, а в некоторые, наоборот, уменьшится.

Но самое интересно, что согласно расписанию на рейсы в Москву могут ставить борта с новым первым и бизнес-классами. У Korean Air очень интересная новая версия первого класса на Boeing 777-300ER, она называется Kosmo Suites 2.0 и выглядит как на фотографии:

Korean Air поставит Boeing 777 на Москву

Так что если планируете поездке в Корею или транзитом во второй половине июня, есть отличный нарваться на интересный и современный продукт Korean Air. Не забывайте, что совсем недавно перевозчик переехал в новый терминал в аэропорту Инчхон.

К чемпионату мира в аэропортах России будет много интересных самолетов:  AustrianEtihad, FinnairIberia, TAPRoyal Air Moroc и flydubai уже увеличили количество рейсов или поставили в расписание широкофюзеляжные самолеты. Плюс авиакомпания Saudia Airlines начнет летать в Москву из Джидды и Эр-Рияда, также на время чемпионата мира по футболу. А еще в городах России появляются новые сетевые отели, например, в Саранске открыли Four Points и Mercure.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Предвидятся ли кошерные тарифы в C и F для почтенной публики?

    • не думаю, но стоит посмотреть что есть за мили

Comments are closed.