Свежая ревизия того, что получаешь от авиакомпаний и сетей отелей на день рождения. Скидки, баллы, приятные и бесполезные поздравления, которые я получил в июле 2018 года.

Рекомендую регистрироваться в программах лояльности авиакомпаний и сетей отелей. Даже если не собираетесь пользоваться их услугами, на день рождения можно получить скидку или баллы, которые могут быть полезными.

Вот список того, что недавно получил я:

Air France — промокод на 2000 рублей на покупку авиабилетов. Действует для рейсов компаний Air France, KLM, Delta и Hop! только с кодом AF или KL, на все классы обслуживания, кроме первого класса. Действует на рейсах с вылетом из России до 31 января 2019 года. Минимальная стоимость билета без учета налогов и сборов аэропорта перед применением скидки: 4000 рублей. Можно применить на девять пассажиров в одном заказе. Промокод действителен в течение четырех недель со дня рождения. Интересно, что это общий код для всех участников Flying Blue, проживающих в России и его можно применить 200 раз. Можно и не успеть воспользоваться этим предложением.

Discovery — письмо с поздравлениями.

KLM — скидка 15% на покупки в KLM Shop. Скидка действительна в течение месяца со дня рождения.

S7 Priority — промокод на скидку 10% от тарифа авиабилета. Действует на собственные рейсы S7 Airlines (в экономе) с датой полета до 31 декабря 2018 года, на девять пассажиров в одном заказе. Промокод действителен в течение месяца со дня рождения.

Sheba Miles — письмо с поздравлениями.

OneTwoTrip — промокод на покупку авиабилетов или бронирование отелей. Дает скидку в 500 рублей при покупке от 5000 рублей. Промокод действителен в течение трех месяцев со дня рождения.

UIA Panorama Club — 1000 бонусных миль на счет.

Utair — промокод на скидку 30% от полной стоимости авиабилета. Действует на собственные рейсы Utair, количество пассажиров в заказе не ограничено (но при заказе больше девяти, придется обращаться в контактный центр перевозчика). Промокод приходит заранее и действует на любой полет за 30 дней до дня рождения и через 30 дней после. Можно спланировать путешествие на день рождения.

Уральские авиалинии — 100 бонусов на счет в программе «Крылья». Легко потратить сразу, чтобы получить скидку в 100 рублей от тарифа авиабилета.

Авиакомпании и отельные сети, где я участник элитного уровня, предусмотрительно поздравлений не прислали.

Из всех перечисленных подарков, я пока воспользовался только одним, от Utair, снизив стоимость билетов на вечерний рейс в Ригу. Возможно, воспользуюсь подарками от S7 Airlines и OneTwoTrip. Остальными — как получится.

Это не полный список, но теперь составите собственное мнение о том, какие преимущества дает регистрация в программе лояльности авиакомпании или отельной сети. Выгодных путешествий!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне только Heinemann прислал купон на 10 Евро. А Люфтганза даже не поздравила, хотя я летел именно в свой ДР в бизнесе. Вы заранее уведомляете а/к или отель, что у Вас ДР ?

    • Я не летаю/живу в отелях в свой др (стараюсь это делать). Никаких уведомлений нет, только при регистрации указываю дату рождения, а там уж как CRM сработает.

  2. S7 скидку дарит только статусным пассажирам: 10Silver, 15 Gold, 20 Platinum. С прошлом году купил себе билет П.Камчатский-Иркутск, в этом году подарил другу

    • Любопытно, но у меня нет статуса в S7 Priority

  3. S7 при полёте в свой д.р поздравляют всем составом БП на борту и дарят трэвел бумажник в подарочной упаковке.

  4. KLM угостил шампанским и закусками из бизнес-класса. И подписали фирменную открытку, что было намного приятнее шампанского и закусок.
    Аэрофлот – ничего.
    UTair – ничего.
    Хотя просто поздравить без каких-либо дополнительных плюшек ничего не стоит, но очень приятно.

Comments are closed.