Как сэкономить на отелях Hilton? Крутой тревелхак, который позволяет получить номера в отелях Hilton в разы дешевле, чем они стоят на самом деле.

Вы знаете, я фанат сетевых отелей. В них легко жить с пользой для кошелька, приятный сервис, и я не согласен, что сетевые отели – бездушные казармы.

Одна из претензий, которую я слышу чаще всего, заключается в том, что сетевые отели дорогие. И сэкономить практически невозможно. Что ж, сейчас на простом примере я покажу, как сэкономить на отелях Hilton.

Все довольно просто (в том случае, если переключиться на английскую версию сайта). Программа лояльности Hilton HHonors позволяет обменивать премиальные поинты на ночи в отелях. И эти поинты можно купить. Как раз сейчас акция по удвоению миль (акция заканчивается 5 октября 2017 года), поэтому покупка 5000 поинтов принесет на счет 10 000 поинтов. Она обойдется в $50, то есть 1000 поинтов будет стоить всего $5.

Как сэкономить на отелях Hilton?

Итак, после покупки поинтов их тут же можно потратить на бронирование номера в отеле. Крутой способ использования поинтов – отели первой категории, в которых ночь стоит 5000 поинтов. Например, несколько отелей по России. Отличная возможность сэкономить на перелете и получить хороший номер в отличном отеле. Категории расписаны на сайте отельной сети, для примера я взял отель в Ульяновске.

Как сэкономить на отелях Hilton?

Одна ночь обойдется в 3389 рублей, но если брать её за поинты, то 5000 поинтов или $25, что по курсу равно 1438 рублей. То есть почти 2000 рублей экономии. Согласитесь, выгодно!

Вот такой очень простой и быстрый способ получить хороший номер в хорошем отеле всего за 25 долларов. В чем же подвох? Он есть. Дело в том, что новые аккаунты могут покупать баллы только через 30 дней после регистрации. Поэтому, если вы не регистрировались в Hilton HHonors раньше, то этот способ не для вас – возможность покупать баллы появится у вас уже после окончания акции. Но не унывайте – регистрируйтесь и ждите новую акцию. Или пишите, попробуем что-то придумать!

*** ПОДВАЛ ***

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну это только применимо к отелям с дешевой категорией… Не во всех странах можно найти отели дешевле 25-60к за ночь, не говоря уже про 5к поинтов за ночь

    • Увы, не все так прекрасно, как хотелось бы)

      Но, кстати, в дни высокого спроса купить и слить баллы на дорогой отель может быть выгоднее, чем бронировать за деньги.

  2. Константин, не подскажите все ли Гарден Ины по 5000 поинтов идут? А вообще интересны пока только Краснодар и открывающийся скоро Новороссийск.
    P.s. Далек от цивилизации сейчас и доступ к интернету сильно ограничен – не могу сам разобраться из за этого.

    • Не все, там деление на категории, плюс в категории отели могут повышать/понижать количество поинтов.
      Новосиб вижу за 16, а Краснодар за 17

  3. Константин, здравствуйте. Спасибо за статью. Есть один вопрос. Можно ли после регистрации в программе добавить уже прожитые ночи в отелях Хилтон?

    • Сергей, привет!

      Вообще такой практики нет, но если вы бронировали номер через сайт или приложение Hilton, то попробуйте воспользоваться формой получения поинтов через восстановление данных за проживание. Вдруг выйдет!

  4. Скажите, а эти баллы сгорают? Если да, то через какой промежуток времени?
    Также интересно – можно ли баллами расплатится за проживание других людей? Или только за себя?

    Хотелось бы сейчас взять несколько десятков тысяч баллов и тратить их в будущем.

    • через 12 месяцев с даты последней активности (покупка баллов к ним относится)
      да, обычно это выглядит так:
      1) бронируете на себя и другого гостя, который едет
      2) он показывает код бронирования в отеле и его заселяют без владельца счета (жил так в двух или трех отелях точно)

Comments are closed.