Покупаем баллы и экономим на номерах в Hilton. На этот раз с бонусом 80%. Но даже с таким бонусом это все равно иной раз выгодно, чем за деньги!

Вы знаете, я фанат сетевых отелей. В них легко жить с пользой для кошелька, приятный сервис, и я не согласен, что сетевые отели – бездушные казармы. Я уже рассказывал о том, как выгодно жить в отелях сети Hilton за баллы. А теперь Hilton распродает баллы с 80% бонусом. Да, это на 20% меньше, чем в прошлый раз, но все еще выгодно!

Как это работает:

  • Покупаете баллы Hilton HHonors, бонус в 80% можно получить при покупке от 20 000 до 80 000 баллов. Стоимость примерно $5,55 за тысячу баллов.
  • Тратите баллы на нужный отель. Они по категориям, самая дешевая – первая, в таких отеля номера от 5000 баллов.

У меня был пример с Ульяновском в прошлый раз, в это раз есть пример круче – Уфа. Одна ночь обойдется в 5586 рублей, но если брать её за баллы, то 5000 баллов или $27,75, что по курсу равно 1630 рублей. То есть почти 4000 рублей экономии. Вот это да!

Покупаем баллы и экономим на номерах в Hilton

Вот такой очень простой и быстрый способ получить хороший номер в хорошем отеле за очень небольшие деньги! В чем же подвох? Он есть. Дело в том, что новые аккаунты могут покупать баллы только через 30 дней после регистрации. Поэтому если вы не сделали себе аккаунт в прошлый раз, то может быть сейчас самое время? В любом случае бонус в 80% дают до конца 29 декабря, пользуйтесь!

*** ПОДВАЛ ***

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.


Я получаю компенсацию за многие партнерские ссылки в этом блоге. Вам не нужно использовать эти ссылки, но я буду благодарен, если вы это сделаете. Любые мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными и не были рассмотрены или одобрены данными рекламными партнерами.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. а как узнать стоимость номера в баллах? например, в Минске сколько Хилтон стоит?

  2. ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЭТИХ ПОИНТОВ ПОКУПАТЬ.

    спасибо

    • Сгорают через 12 месяцев с даты последней активности (покупка баллов к ним относится)

  3. В Уфе отличный и хэмптон почти за 3 тысячи с завтраком. 4 посещения и тебе сильвер статус присваивают.
    В гарден инне смысла там нет.
    Имхо.

Comments are closed.