Программа лояльности сети отелей Hilton проводит обмен чужих элитных карт на собственные. Элитный статус Hilton матч – как его получить и чем он может быть полезен?

Итак, статус матч Hilton – легальная и реальная возможность получить элитный статус в отельной сети Hilton. Что для этого нужно? На самом деле – практически ничего. В отличие от аналогичной акции Radisson, здесь даже не нужно писать письмо. Достаточно заполнить специальную форму, на которой прикрепить фотографию карты и экран личного кабинета другой программы лояльности.

Срок обработки письма и присвоения статуса – в течение 5 рабочих дней после отправки данных. Элитный статус Hilton дают до марта  2018 года.

Можно обменять карты SPG Gold, Marriott Gold, Ritz-Carlton Gold, Hyatt Platinum, IHG Platinum Elite, Club Carlson Gold на Hilton Gold, а SPG Platinum, Marriott Platinum, Ritz-Carlton Platinum, Hyatt Diamond, IHG Spire Elite, Club Carlson Concierge поменять на Hilton Diamond

Сроки матча не определены, но я все же рекомендую не затягивать и отправить письмо до конца июня.

Элитный статус Hilton матч что дает?

Hilton Gold дает на 25% поинтов при проживании, бесплатный вайфай, доступ в фитнес-центр, лучший номер в категории, в некоторых отелях можно бесплатно получить завтрак и поздний выезд из номера.

Hilton Diamond гораздо круче – бонус в 50% поинтов, все бесплатные штуки от Hilton Gold, плюс возможность апгрейда и доступ на Executive Floor в некоторых отелях.

Я бы завел карту только ради этой опции. Дело в том, что на Executive Floor чаще всего расположены специальные лаунжи, как в аэропортах, в которых практически в любое время можно позавтракать, перекусить или выпить. И все это бесплатно. Я был на Executive Floor в барселонском и варшавском Hilton и это весьма неплохо.  Рекомендую.