У сети отелей Hilton теперь новая распродажа See The World, которая позволяет забронировать номера со скидкой до 20% в Америке, до 25% в Европе и до 35% в Австралии и Юго-Восточной Азии.

Скидка для участников программы лояльности Hilton Honors для проживания в Америке (США, Канада и Латинская Америка) составляет 20%, за исключением брендов Conrad и Waldorf Astoria, где она ограничена 15%. Забронировать номера нужно до 19 марта, проживание возможно с 25 марта по 9 сентября. Подробные условия акции здесь.

Скидка для участников программы лояльности Hilton Honors для проживания в Европе, Африке и Ближнем Востоке составляет 25%, за исключением брендов Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn, где она ограничена 15%. Забронировать номера нужно до 19 марта, проживание возможно с 16 марта по 31 августа. Подробные условия акции здесь.

Скидка для участников программы лояльности Hilton Honors для проживания в Австралии и Юго-Восточной Азии составляет 35%. Забронировать номера нужно до 19 марта, проживание возможно с 18 марта по 31 декабря. Подробные условия акции здесь.

Действуют всякие условия и ограничения, проверяйте свои даты и нужные города. И не забывайте сравнивать цены на отели у других поставщиков.