Мой отзыв о пребывании в Hilton Garden Inn Ulyanovsk. В этом отеле я провел три ночи в мае 2016 года.

На первые майские я по традиции отправился в Ульяновск и выбрал единственный приличный отель в городе – Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Он открылся во второй половине 2015 года и стал первым крупным сетевым отелем в городе. Помимо достаточно привлекательных цен (об этом ниже) Hilton Garden Inn Ulyanovsk подкупает еще и тем, что расположен в самом центре Ульяновска, на улице Гончарова.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Выбравшись из аэропорта “Ульяновск-Восточный” в центр города, я прибыл в отель. В отличие от других отелей сети, здесь процесс регистрации проходил не очень быстро. Обычно в России сканируют паспорт, дают документ на подпись и все заполняют сами сотрудники уже после того, как ты отправился в номер. В Hilton Garden Inn Ulyanovsk предложили подождать завершения формальностей в лобби, где можно было воспользоваться беспроводным интернетом. Окажетесь в отеле – запомните, для доступа нужно набрать 00000. В итоге процесс заселения занял 7 – 10 минут.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Мне достался 548 номер на 5 этаже. Это Queen Family Room, отличается от стандартного номера большей площадью (25 квадратных метров) и наличием раскладного дивана вместо кресла (на фото он в разложенном состоянии). Приветственные сухофрукты и визитка управляющего отелем в номере.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Стандартный стол и удобное рабочее кресло. В левой части телевизор, под ним расположен минибар.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Чайный и кофейный набор. Рядом бесплатная вода – ее обновляли каждый день. Там же приветственное письмо на двух языках – русском и английском.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

В номере просторная ванная комната, шесть полотенец, халаты и все необходимое для проживания.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Впервые увидел полный набор косметики от Hilton без каких-либо дополнительных просьб к персоналу. Все просто ждало меня при заезде. Вообще про персонал могу сказать только теплые слова – реакция была быстрой и адекватной, все возникшие вопросы решались мгновенно. Плюс мне сразу предложили поздний выезд до 16:00, что тоже было приятно.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Номер с видом на центральную улицу – чуть выше видно другую гостиницу – “Венец”, а за ней набережная с ленинским мемориалом. Справа на противоположной стороне улицы есть пара неплохих баров. Да и в ресторане при Hilton Garden Inn Ulyanovsk готовят вкусно. И о погоде – было солнечно в первый день, потом пошел дождь и появился туман, можно было наблюдать следующие картины из окна:

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Завтрак в отеле подается на первом этаже до 12 часов и в целом достаточно неплох для отельного. Во всяком случае есть все необходимые продукты, можно заказать омлет или вафлю с начинками у повара, для любителей начинать утро с веселой ноты предусмотрено даже игристое вино. Единственное нарекание – если вы пьете какой-то кофе кроме американо, то лучше выпить его в другом месте – кофеварка на завтраки делает не самый лучший кофе.

Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Отмечу также фитнес-зал на шестом этаже с неплохим оснащением и пожалуй это будет все, что я могу сказать про Hilton Garden Inn Ulyanovsk в это пребывание.

Мне понравилось в Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Сложно сравнивать с другими отелями в Ульяновске, но мне показалось, что это лучший вариант для пребывания, независимо от того, приехали ли вы в город на отдых или по делам.

Что касается цены – минимальный найденный мной прайс за номер был в районе 3500 рублей, но так как ночь в Hilton Garden Inn Ulyanovsk сейчас стоит 5000 баллов в программе лояльности Hilton Hhonors, я рекомендую платить баллами за проживание. Если они у вас есть.