Многие считают, что в крупных сетевых отелях нет души и что стоимость ночей в них неоправданно завышена. На самом деле это не так. Я расскажу как получить номер в Hilton всего за 25 долларов.

Гостиничная сеть Hilton Hotels насчитывает более 4200 отелей, они расположены в 93 городах мира. В портфолио сети 13 брендов, от люксовых отелей типа Waldorf и Conrad, до демократичных Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn. А еще все отели входят в программу лояльности Hilton HHonors, которая позволяет обменивать премиальные баллы за ночи в отелях на собственно ночи в отелях и другие интересные услуги и вещи. Суть в том, чтобы приобрести баллы, а затем потратить их на ночи в отелях Hilton. Рассказываю как это работает:

1) Вам нужен аккаунт в программе лояльности Hilton HHonors. Нужно залогиниться и найти раздел продажа миль, в котором откроется окно вроде вот такого:

Номер в Hilton всего за 25 долларов

2) В Hilton HHonors сейчас акция по удвоению миль (акция заканчивается 10 июня), поэтому покупка 5000 баллов принесет на счет 10 000 баллов. Она обойдется в 50 долларов, то есть 1000 баллов будет стоить всего 5 долларов.

3) Купив необходимое количество баллов, начните их тратить. Самые выгодные способы использования, на мой взгляд – отели первой категории, в которых ночь стоит 5000 баллов. Это итоговая цена, вы платите за проживание только баллами. Вот например какие отели доступны в Польше. При стоимости номера в 120 – 200 злотых (от 2000 до 3500 рублей) можно получить аналогичную ночь за 1700 рублей.

Номер в Hilton всего за 25 долларов

4) Еще лучше ситуация обстоит в России – здесь доступно сразу пять отелей, от Нижнего Новгорода до Самары и Уфы. Чаще всего номер в таких отелях стоит 2500 – 3500 рублей, так что покупая номер за баллы можно сэкономить несколько тысяч рублей. Например, так я жил в Hampton by Hilton в Самаре.

Номер в Hilton всего за 25 долларов

5) Есть и другие города с отелями первой категории. Плюс можно тратить баллы и на отели категориями выше, но надо сравнивать цену баллов и рыночную, так как в итоге номера за баллы не всегда могут быть дешевле. Поэтому проверяйте и сравнивайте цены.

Вот такой очень простой и быстрый способ получить хороший номер в хорошем отеле всего за 25 долларов. В чем же подвох? Он есть. Дело в том, что новые аккаунты могут покупать баллы только через 30 дней после регистрации. Поэтому если вы не регистрировались в Hilton HHonors раньше, то этот способ не для вас – возможность покупать баллы появится у вас уже после окончания акции. Но не унывайте – если что я готов помочь, не стесняйтесь обращаться.

Вот такая пошаговая инструкция способ взять номер в Hilton всего за 25 долларов. Пользуйтесь.

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Отель в Омане (Салала) за 5000 олл инклюзив вроде бы

Comments are closed.