Держатели Priority Pass смогут не только посетить пару лаунжей в аэропорту Хельсинки, но и позавтракать или пообедать в ресторане Fly Inn. Чудесно!

Владельцы Priority Pass могут посетить два лаунжа в аэропорту Хельсинки. Это Almost@Home и Aspire Lounge. Недавно к ним добавился ресторан Fly Inn, расположенный в зоне вылета шенгенских рейсов, рядом с 27 гейтом, на третьем этаже.

Хельсинки ресторан с Priority Pass / sspfinland.fi (c)

Участники Priority Pass могут рассчитывать на комплексный завтрак, который подается с 6:00 до 10:00 и обед с 10:00 до 14:00.

На завтрак в ресторане Fly Inn доступен шведский стол с традиционным набором блюд: горячие блюда из яиц, йогурты, фрукты, хлеб и выпечка. Плюс безлимитный доступ к кофе и чаю.

Хельсинки ресторан с Priority Pass / sspfinland.fi (c)

На обед супы и несколько салатов на выбор, также по принципу шведского стола. С картой Priority Pass можно бесплатно получить бокал вина, в том числе и игристого, или же бокал пива.

Аналогичные меню обойдутся в 17 – 20 евро без учета напитков.

Держатель Priority Pass может использовать одну карту раз в 24 часа, но при заказе в ресторане можно взять меню на несколько человек, тогда каждое засчитается как отдельное посещение. Таким образом, если у вас безлимитный PP, вы запросто накормите семью или коллег, если путешествуете группой.

Хельсинки ресторан с Priority Pass / sspfinland.fi (c)

Посетить ресторан могут и те пассажиры, которые летят за пределы шенгенской зоны (например, в Москву). Просто закладывайте дополнительное время на прохождение пограничного контроля в таком случае.

Из Fly Inn открывается отличный вид на аэропорт Хельсинки, кстати. Приятных и удобных полетов!