У авиакомпании Air France отличная цена на бизнес-класс из Хельсинки в Нью-Йорк. Перелет туда обратно обойдется в 60 тысяч рублей и это хорошее предложение за бизнес для такого направления.

Речь идет о перелете из Хельсинки через Париж (иногда через Амстердам) в Нью-Йорк. Рейсы внутри Европы выполняет Finnair (но под кодом Air France), а рейсы между Парижем и Нью-Йорком Air France. Перелет туда-обратно будет стоить около 60 тысяч рублей. Я сознательно не называю итоговую цифру, так как она может меняться, рекомендую проверять ее на метапоисковиках aviasales и skyscanner перед покупкой.

Перелеты возможны с 28 марта по 15 июня 2017 года. Хорошая возможность слетать на майские или июньские праздники и сэкономить. Но я рекомендую не затягивать и покупать билеты сейчас.

цена на бизнес-класс из Хельсинки в Нью-Йорк

Это хорошая цена – прямые перелеты в бизнесе из Москвы стоят сейчас около 120 тысяч рублей, а с пересадкой от 95 тысяч рублей. На фоне этого бизнес за 60 тысяч рублей плюс дорога до Финляндии все равно будут дешевле.

Возможно вам понадобится отель, я не настаиваю, но рекомендую проверить расценки на проживание в сервисах roomguru и hotellook, наверняка удастся найти интересные предложения.

Цена на бизнес-класс из Хельсинки в Нью-Йорк заманчива. Это отличная возможность посмотреть, какой бизнес-класс у Air France  на Airbus A380 и Boeing 777. Я бы рекомендовал присмотреться ко второму типу, так как там бизнес гораздо изящнее и есть возможность сидеть одному в кресле у иллюминатора. Ну а если вы не фанат продукта Air France, то есть возможность лететь между Европой и Америкой на лайнерах Delta.

По другим условиям – 2 места багажа, каждое весом до 32 кг, билеты можно обменять со штрафом 300 евро и сдать со штрафом 400 евро.

Как добраться до столицы Финляндии из России? Если вы живете в Питере, то вариантов тьма, от скоростного поезда до автобусов. Из Москвы чуть посложнее и дороже, но тоже легко попасть в Хельсинки на фирменном поезде “Лев Толстой” или на самолете (прямые рейсы или с пересадкой – зависит от вашего желания и финансовых возможностей).

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Взял на новый год китайцев в Сингапур. 82000. Причем плечо до Шанхая туда-обратно топор аэрофлота

Comments are closed.