Gulf Air будет чаще летать из Бахрейна в Москву + скидка на Бангкок

Gulf Air будет чаще летать из Бахрейна в Москву

Авиакомпания Gulf Air будет чаще летать из Бахрейна в Москву. С конца октября перевозчик планирует летать между этими городами каждый день.

Новые рейсы появятся с началом действия зимнего расписания 29 октября. При этом график будет рваным – три рейса по-прежнему будут в дневное время, а 4 станут раннеутренними.

По понедельникам, вторникам, средам и воскресеньям вылет из Бахрейна в 1:30, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 6:30. Обратное отправление в 7:30, прилет в Бахрейн в 12:20.

По четвергам, пятницам, субботам вылет из Бахрейна в 9:00, прибытие в Москву в 14:00. Обратное отправление в 14:50, прилет в Бахрейн в 19:40 (до 29 октября используется этот же график, но с рейсами по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам).

На линии используется самолет Airbus A320 в двухклассной компоновке. Полет в сам Бахрейн этими рейсами стоит довольно дорого – 38 021 рубль за перелет туда-обратно. Однако Gulf Air предлагает отличную цену в Бангкок с пересадкой в Бахрейне – от 22 558 рублей туда-обратно (на втором сегменте используется широкофюзеляжный Airbus A330-200). Также могут представлять интерес тарифы в Индию и Шри-Ланку.

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.

  • Grigosha

    Они ж там еще какие то приколюхи недорогие для транзитов предлагают типа Туркишей,или уже нет?