Авиакомпания Flydubai презентовала на проходящем в ОАЭ Dubai Airshow новый бизнес-класс. И он выглядит чертовски привлекательно, и вот почему!

Новые кресла бизнес-класса установлены на первый Boeing 737 MAX A6-MAX, а всего авиакомпания заказал 76 бортов, которые пополнят парк авиакомпании к 2023 году. Шесть бортов этой модели присоединятся к флоту flydubai до окончания 4 квартала 2017 года.

Раньше у flydubai в бизнес-классе было 12 кресел типа recliner, теперь их стало 10. Главная новость – это теперь кровати. Да, на узкофюзеляжном самолете можно выспаться. И это очень круто. Вторая новость – схема шахматная, в первом и третьем ряду по 4 кресла, а вот во втором всего два, и эта кресла-троны. Потрясающая штука для одиночного путешествия.

Естественно, в новом кресел куча всяких приятных мелочей: держатель для бутылки и наушников, отделение для ноутбука, электрическая розетка и USB.

Поначалу авиакомпания будет использовать новый Boeing 737 MAX 8 для полетов в самые удаленные точки маршрутной сети. Среди первых направлений – Бангкок, Екатеринбург, Занзибар и Прага. Потом, когда самолетов станет больше, возможны рейсы и в Москву (авиакомпания летает в два столичных аэропорта). О планах авиакомпании менять кресла на существующих самолетах Boeing 737 ничего неизвестно.

На B737 MAX не только обновленный бизнес, но еще и эконом. Тут восхищений меньше, можете посмотреть этот видеролик, чтобы составить свое мнение.

Что я думаю насчет этого продукта? Хочется его попробовать. Серьезно, это должно быть круто, особенно трон на втором ряду. На самом деле, если бы Аэрофлот ставил такие кресла на своих Boeing 737, то перелеты в Иркутск в бизнес-классе проходили чудесно.

Как попасть на самолет с новым бизнес-классом flydubai? Только мониторить flightradar24 и выявлять закономерность, наблюдая за полетами A6-MAX.

А вы что думаете? Считаете, что кровать в бизнесе – только для широкофюзеляжных самолетов?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А вот бизнес малазийцев разочаровал. Опробовано вчера из Шанхая в КЛИА

  2. О, в Екатеринбург полетят кровати) Хотя вроде бы до Дубая лететь всего ничего

Comments are closed.