Etihad Airways бесплатно пересадит в бизнес из эконома

Etihad Airways бесплатно пересадит в бизнес

Etihad Airways бесплатно пересадит в бизнес из эконома. Невероятно, но факт. Есть ли какие-то подвохи в новой акции ближневосточной авиакомпании?

Что это за акция? Дело в том, что авиакомпания Etihad Airways бесплатно пересадит в бизнес из эконома. Такие акции часто бывают у многих авиакомпаний, например, British Airways (хотя, тут пересаживали из бизнеса в первый). Но есть некоторые правила и ограничения.

Первое – эта услуга доступна только для пассажиров, путешествующих из России в Австралию, США и Канаду на рейсах Etihad Airways. То есть если вы летите в Сидней, Мельбурн, Брисбейн, Перт, Нью – Йорк, Вашингтон, Лос – Анджелес, Сан-Франциско или Торонто, то можете рассчитывать на апгрейд в бизнес-класс.

Второе – апгрейд будет на одном из участков путешествия из Москвы или в Москву. То есть вас пересадят в бизнес-класс на одном из четырех (минимум) сегментов, либо на рейсе из Москвы в Абу-Даби, либо обратно из Абу-Даби в Москву (можно выбрать, при условии наличия мест в бизнесе). Полететь из Абу-Даби в Австралию или США в бизнес-классе не получится.

Третье – есть ограничения на полеты. Авиакомпания говорит, что продажа и вылеты должны состояться до 15 декабря 2017 года. Не совсем понятно, попадают ли под это предложение те, кто купил билеты заранее, до объявления акции. В любом случае – звоните или пишите, в авиакомпании знают ответ на этот вопрос.

Что, хотите апгрейд? Тогда теребите вашего агента или авиакомпанию и составляйте свое мнение о бизнес-классе Etihad Airways (пятизвездочная авиакомпания, между прочим). Хороших и комфортных полетов!