Авиакомпания Emirates повышает тарифы с 1 октября 2018 года. Узнайте, насколько вырастут тарифы для полетов из России, стран СНГ и Грузии.

Согласно сообщению Emirates, с 1 октября 2018 года пассажиров ждет повышение тарифов во всех классах обслуживания для полетов из России, стран СНГ и Грузии.

Для перелетов из аэропортов России, стран СНГ и Грузии в Дубай повышение составит 50 евро за перелет туда-обратно и 25 евро за перелет в одну сторону. Для первого и бизнес-класса тарифы вырастут на 140 и 70 евро.

Для стыковочных перелетов через Дубай тарифы также станут выше. В экономическом классе повышение составит 40 евро за полет туда-обратно и 20 евро за полет в одну сторону. В первом и бизнесе: 200 и 100 евро.

Обратите внимание, что повышение затронет и те рейсы, где Emirates не фактический перевозчик (например, flydubai из Грузии), но билет куплен у Emirates, на его бланке.

Если собираетесь купить билет на рейс Emirates, например на Airbus A380 из Санкт-Петербурга, стоит поторопиться и успеть до конца сентября.