Авиакомпания Emirates продает мерч из первого класса. Узнайте, сколько стоит плед или наушники из знаменитого первого класса ближневосточного перевозчика!

В этом месяце у Emirates распродажа вещей из первого класса. Видимо для тех, кто не может его себе позволить (смайл). Или тех, кто пролетал этим продуктом авиакомпании несколько раз и теперь не представляет жизни без пижамы или наушников.

Так или иначе, теперь можно купить специальную пижаму, плед или наушники. Это новые вещи, аналогичные тем, что пользуются пассажиры первого класса на борту лайнеров Emirates.

Первый лот – наушники Bowers & Wilkins PX. 22 часов беспрерывной работы, три функции шумоподавления. Наушники доступны в двух цветах и идут в комплекте с эксклюзивным кейсом Emirates. Цена гаджета – 30 000 рублей

Второй лот – комплекты увлажняющей одежды для сна. Пижамы сделаны с использованием капсул с маслом Ши и аргановым маслом, экстракты которых естественным образом увлажняют кожу при каждом движении. Запатентованная микрокапсульная технология Hydra Active сохраняет эти вещества даже при стирке и многократном использовании. В продаже по четыре размера мужской и женской пижамы. Стоимость – 3500 рублей.

Третий лот – пледы. Теплый, кремового цвета, с прорезями и кармашками. Можно сложить и использовать вместо подушки. Такой плед как на фотографии обойдется примерно в 4000 рублей

Купить товары можно как в фирменном магазине авиакомпании Emirates в ОАЭ или заказать онлайн. В последнем случае доставка в Россию обойдется в две тысячи рублей.

Вы бы купили пижаму или наушники? Или предпочитаете другие сувениры и вещи от перевозчика?

4 КОММЕНТАРИИ

    • не, только если на пересадке в дубайском аэропорту в магазине купить

Comments are closed.