Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов из Санкт-Петербурга в Кельн. Это будет первая ее международная линия из северной столицы.

Маршрут откроется 16 февраля 2018 года и будет обслуживаться пока дважды в неделю – по средам и субботам. Влыет из Санкт-Петербурга в 10:00, прибытие в Кельн в 11:00. Обратное отправление в 11:40, прилет в Санкт-Петербург в 16:30.

Минимальная цена билета в одну сторону в данный момент – 3430 рублей (плюс 2% платежного сбора, итого 3499 рублей). Цены туда-обратно начинаются от 6998 рублей. Продажа билетов ведется пока на рейсы до 24 марта.

Напомним, что в цену не входит провоз багажа и выбор места в самолете, а питание на борту отсутствует в принципе. Кроме того,  ручная кладь ограничена общими странными габаритами в 36 х 30 х 27 сантиметров, а платная ручная кладь отменена. Наконец, «Победа» недавно отказалась соблюдать Федеральные авиационные правила в части безусловно бесплатного провоза личных предметов, включая верхнюю одежду, портфели, дамские сумки, портпледы и так далее.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а может телегу на них написать за несоблюдение ФАП-ов? 🙂

Comments are closed.