Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов из московского аэропорта «Внуково» в Карловы Вары и Тревизо. Рейсы будут выполняться со второй половины февраля 2018 года.

«Победа» откроет рейсы в Карловы Вары

Рейсы из Москвы в Карловы Вары начнутся с 17 февраля. Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) по понедельникам и субботам в 9:30, прибытие в Карловы Вары в 10:15. Обратное отправление в 10:55, прилет в Москву в 15:30. На рейсах Boeing 738 на 189 кресел, класс обслуживания эконом.

Тарифы на некоторые даты начинаются от 2 432,5 рублей (плюс 2% платежного сбора).

«Победа» откроет рейсы в Тревизо

Рейсы из Москвы в Тревизо начнутся с 21 февраля. Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) по понедельникам, средам и субботам в 8:15, прибытие в Тревизо в 9:45. Обратное отправление в 10:15, прилет в Москву в 15:30.  Рейсы по субботам будут выполняться в период мартовских праздников, с 16 марта рейсы будут выполняться по пятницам, время вылета из Москвы в 12:00, прилет в Тревизо в 13:30, обратный вылет в 14:00, прилет в Москву в 19:15. Кроме того, с 14 марта рейс по средам будет отправляться из Москвы чуть раньше. На рейсах Boeing 738 на 189 кресел, класс обслуживания эконом.

Тарифы на некоторые даты начинаются от 4031 рубля (плюс 2% платежного сбора).

Многие низкобюджетные авиакомпании называют Тревизо венецианским аэропортом, но стоит учитывать, что он расположен чуть дальше от города, чем венецианский аэропорт имени Марко Поло. Поездка на автобусе займет 70 минут и обойдется в 12 евро (22 евро при покупке билета туда-обратно).

Обратите внимание, на то, что питание на рейсах отсутствует, выбор места платный, стоимость провоза багажа начинается от 509 рублей. Следует иметь в виду, что «Победа» недавно отказалась соблюдать Федеральные авиационные правила в части безусловно бесплатного провоза личных предметов, включая верхнюю одежду, портфели, дамские сумки, портпледы и так далее.

*** ПОДВАЛ ***

Кстати, раз уж долистали до подвала – не забывайте проверять актуальные цены и сравнивать их с помощью метапоисковиков aviasales и skyscanner. А если ищете отели, то не забывайте сравнивать цены и искать действительно выгодные предложения на roomguru и hotellook. И вот еще что – у нас есть бот в Telegram – @AviabloggerBot, добавляйте, чтобы ничего не пропустить.


Я получаю компенсацию за многие партнерские ссылки в этом блоге. Вам не нужно использовать эти ссылки, но я буду благодарен, если вы это сделаете. Любые мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными и не были рассмотрены или одобрены данными рекламными партнерами.